sábado, 22 de diciembre de 2012

Recetas de Postres: Mousse de turrón

Ingredientes para 2 personas:

    150 g de turrón blando
    3 claras de huevo
    250 ml de leche
    Avellanas
    La ralladura de 1 naranja
    Galletas

Preparación:

Comenzamos nuestro postre navideño poniendo la leche a calentar en una cazuela a fuego lento. Al minuto colocamos el turrón y la ralladura de naranja y vamos removiendo hasta que se disuelva todo el turrón.

En segundo lugar, montaremos las claras a punto de nieve y las incorporaremos a un recipiente donde colocaremos, también el paso anterior. Mezclaremos bien todo hasta conseguir una masa homogénea. Tapamos con film y metemos a la nevera hasta que vayamos a consumir.

Cuando vayamos a servir el postre, lo colocaremos en copas. Coloca una galleta en el fondo de la copa, después la mousse y unas avellanas por encima. También podemos ponerle para decorar unas frambuesas y/o menta.